Название: Cinema Bizarre

Страна: Германия

Годы жизни: 2005 - 2010

Причина распада: 21 января 2010 в блоге на MySpace группа объявила, что берёт перерыв, так как "им пора начать что-нибудь новое"

Описание:

Cinema Bizarre (англ. Cinema Bizarre, "странное, причудливое или эксцентрическое кино") — немецкая группа из Берлина, появившаяся в 2005 году. Дебютный альбом группы вышел в 2007 году. Менеджером группы выступил солист группы Лакримоза Тило Вольфф. В январе 2010 года участники группы объявили, что берут перерыв в работе.

Первый сингл группы CD "Lovesongs (They Kill Me)" вышел 14 сентября 2007, через 2 недели после первого выступления группы в немецком музыкальном шоу The Dome с песней Lovesongs (They kill me). Norddeutscher Rundfunk (северогерманский телевизионный канал) номинировал группу на Евровидение-2008, однако во втором туре голосования победили No Angels и Carolin Fortenbacher.

Первый студийный альбом Final Attraction группа выпустила 12 октября 2007 года. Это единственный альбом, в записи которого принял участие Люминор. Вышло три сингла с песнями альбома: Lovesongs (They Kill Me), Escape To The Stars, и Forever Or Never.

28 марта 2008 года группа начала свой первый гастрольный тур по Европе. В сентябре 2008 года Люминор прервал выступления с группой. Было объявлено, что ему необходимо поправить здоровье. Вместо него с группой выступал друг Ю клавишник Ромео.

1 ноября 2008 года вышел трейлер нового альбома группы ToyZ. Первым синглом нового альбома должен был быть "My Obsession", песня, которую Страйфи охарактеризовал как "мощную балладу" (англ. a powerful ballad). Как бы то ни было, произошла утечка информации и песня за два дня до официального релиза появилась на iTunes. Срок выпуска альбома был перенесён с мая на 21 августа. Несмотря на то что всё уже было готово, сингл "My Obsession" выпущен не был. На официальном аккаунте группы в You Tube появилось сообщение, в котором участники группы выражали своё разочарование в случившемся и объявляли, что будет выпущен другой сингл. На официальном сайте группы появилось сообщение, что американский альбом будет называться "Bang!". Первый сингл группы после выпуска альбомов "ToyZ" и BANG! (Cinema Bizarre album)" назывался "I Came 2 Party", записанный дуэтом со Space Cowboy.

Затем всё-таки был выпущен сингл "My Obsession", в котором было две версии клипа: цветная, где собраны кадры из американского тура группы совместно с Lady GaGa в начале 2009 года; виды различных американских городов смешаны с историей женщины, которая влюбляется в Страйфи, увидев его в парке. Вторая версия чёрно-белая, в ней показана группа в различных городах США.

C 1 декабря по 25 декабря 2008 года группа вела свой Рождественский видеокалендарь, где каждая новая страничка, посвящена какому-либо событию, происходящему в группе, или новым песням.

До выхода дебютного альбома Final Attraction информации о группе было крайне мало. Известно, что Страйфи, Ю и Киро познакомились на конференции любителей Манга в 2005 году. Позже они познакомились с Шином и Люминором через интернет. С осени 2007 участников группы Cinema Bizarre рисовали для комиксов в стиле манга художницей Fahr Sindram . Часть рисунков можно увидеть в новой коллекции сувенирной продукции Cinema Bizarre на Deutschrock.

 

Альбомы:

Final Attraction:

Cinema Bizarre:Final Attraction
  1. Love Songs (They Kill Me)
  2. How Does It Feel
  3. Silent Scream
  4. Get Off
  5. Forever Or Never
  6. Escape To The Stars
  7. After The Rain
  8. She Waits For Me
  9. I Don't Believe
  10. The Way We Are
  11. Dysfunctional Family
  12. Heavensent
  13. Angel In Disguise
  14. Silent Place

ToyZ:

Cinema Bizarre:ToyZ
  1. Le Generique
  2. Touching And Kissing
  3. I Came 2 Party (with Space Cowboy)
  4. Deeper And Deeper
  5. Erase And Replace
  6. My Obsession
  7. Je Ne Regrette Rien
  8. Dark Star
  9. Toyz
  10. In Your Cage
  11. Heaven Is Wrapped In Chains
  12. Hypnotized By Jane
  13. Blasphemy
  14. I Don't Wanna Know (If U Got Laid)
  15. Out Of Love
  16. Sad Day (For Happiness)
  17. Tears In Vegas
  18. Le Generique Fin

BANG!:

Cinema Bizarre:BANG!
  1. Wasted
  2. Lovesongs (They Kill Me) Twiggy Ramirez Mix
  3. I Came 2 Party feat. Space Cowboy
  4. Forever or Never
  5. Blasphemy
  6. I Don't Wanna Know (If U Got Laid)
  7. In Your Cage
  8. Escape To The Stars
  9. Get It On (Bang A Gong)
  10. Deeper and Deeper
  11. Erase and Replace
  12. Touching and Kissing
  13. My Obsession
  14. Lovesongs (They Kill Me) Dave Aude Remix

Жанр: Альтернативный рок

Фото:

Cinema Bizarre

Главная|Каталог|Новости|Статьи|FAQ|Контакты